Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Медово-яблочные Панкейки
12:08 PM
Медово-яблочные Панкейки

Ингредиенты:

Молоко - 170 мл.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мед - 5 ст. л.

Яблоки 1\2 шт.

Мука - 150 гр.

Способ приготовления:

1. Смешиваем разрыхлитель, муку и соль.

2.Добавляем молоко и мед, тщательно перемешиваем и оставляем тесто на пару минут.

3. На терке трем очищенное яблоко и добавляем в тесто.

4. Поджариваем панкейки на сковородке.

 

Категория: меню | Просмотров: 246 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar