Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Полента с печеной тыквой и шампиньонами
12:19 PM
Полента с печеной тыквой и шампиньонами

Ингредиенты:

Тыква - 400 гр.

Шампиньоны св. - 6шт.

Тимьян сушенный 1 щепотка

Кукурузная крупа - 1ст.

Соль морская -1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Очищаем тыкву и режем на кубики.

2. Противень застилаем фольгой поливаем оливковым маслом и выкладываем тыкву, слегка перемешиваем, чтоб тыква была в масле. Посыпаем тимьяном и морской солью.

3. Ставим в духовку на 200°С на 30 мин. 

4. Не спеша всыпаем в кипящую воду, крупу при этом перемешиваем. Солим. 

5. Доводим до кипения и сбавляем огонь. продолжая помешивать около 30 мин.

6. Отставляем с огня и даем немного постоять.

7. Режем шампиньоны на 4 части. Выкладываем на сковородку и обжариваем.

Категория: меню | Просмотров: 251 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar