12:19 PM Полента с печеной тыквой и шампиньонами | |
Ингредиенты: Тыква - 400 гр. Шампиньоны св. - 6шт. Тимьян сушенный 1 щепотка Кукурузная крупа - 1ст. Соль морская -1 ч. л. Способ приготовления: 1. Очищаем тыкву и режем на кубики. 2. Противень застилаем фольгой поливаем оливковым маслом и выкладываем тыкву, слегка перемешиваем, чтоб тыква была в масле. Посыпаем тимьяном и морской солью. 3. Ставим в духовку на 200°С на 30 мин. 4. Не спеша всыпаем в кипящую воду, крупу при этом перемешиваем. Солим. 5. Доводим до кипения и сбавляем огонь. продолжая помешивать около 30 мин. 6. Отставляем с огня и даем немного постоять. 7. Режем шампиньоны на 4 части. Выкладываем на сковородку и обжариваем. | |
|
Всего комментариев: 0 | |