Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Теплый салат с грибами
2:31 PM
Теплый салат с грибами

Ингредиенты:
красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

 

Способ приготовления:

1.Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.

2.Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
3.Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок.

4.Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
5.Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

 

Категория: меню | Просмотров: 221 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar